recette Truite farcie en papillote spécial barbecue

Truite farcie en papillote spécial barbecue

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 35 min
  • Thème Plats
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 truites
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • persil, thym, romarin
  • 100 g de beurre
  • lardons

Préparation

  • Mixez les oignons, l’ail, les herbes et le beurre. Ajoutez les lardons.
  • Farcissez les truites de cette préparation et mettez-les individuellement en papillote dans de l’aluminium. Vous pouvez rajouter du beurre aux herbes sur les truites avant de les emballer.
  • Faites cuire environ 10 à 15 minutes sur une grille du barbecue. Surveillez la cuisson.
  • La farce peut-être faite la veille, il ne reste plus qu’à faire cuire pendant l’apéro.

Bon appétit !

Fraises

La fraise de Carpentras

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Véritable bonbon de Dame Nature, la fraise de Carpentras est très recherchée pour ses qualités gustatives dues à des conditions d’ensoleillement et de maturation exceptionnelles.
Riche en vitamines C et B9, très sucrée et parfumée, elle se déguste nature, en dessert avec de la crème chantilly ou du sucre, ou encore en pâtisserie, en confiture, en sirop ou en nectar...
Recette minute : coupez quelques fraises en deux, accompagnez-les de cardamome broyée ou de feuilles de menthe, pour un dessert aux saveurs du printemps.

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