Clémentine

La clémentine

Les produits de saison

Le fruit vedette à emporter partout.

La clémentine est particulièrement appréciée en hiver pour faire le plein de vitamines et apporter une touche sucrée à la fin des repas ou en collation. Riche en antioxydants, avec sa pulpe très juteuse, parfumée aux saveurs acidulées et sucrées, la clémentine n’a pas de pépins contrairement à sa cousine la mandarine.

Blanquette de lotte au safran

Le poisson à l'honneur : le mélange lotte et safran

La recette de la semaine

A l'approche des fêtes, c'est également la saison de la lotte. Cuisinée et mariée au safran, cela donne un succulent repas à faire déguster à votre famille et vos amis.

Plongez-vous dans le délice des poissons et des épices, de quoi réchauffer le plus glacial des hivers !

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre