Ingrédients
Pour 1 personnes
- 125 ml de crème fraîche
- herbes de Provence et ail
- 250 g de pousses d'épinards hachées
- 1 rouleau de pâte feuilletée de 400g
- 12 oignon rouge tranché
- 8 tomates cerises tranchées
- 120 g de saumon fumé
- 10 ml d'aneth frais haché
- sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 205 degrés
- Dans un récipient, mélanger la crème fraîche aux herbes de Provence, l'ail et les pousses d'épinards hachées
- Sur une surface farinée, abaisser la pâte feuilletée. Déposer la pâte sur une plaque et du papier de cuisson
- Garnir la pâte de la préparation au fromage à la crème, de tomates cerises et d'oignon rouge. Saler et poivrer, puis cuire au four environ 20 minutes
- Au moment de servir, garnir la tarte feuilletée de saumon fumé et d'aneth
- Bonne dégustation !
Bon appétit !