recette Tarte feuilletée au saumon fumé

Tarte feuilletée au saumon fumé

  • Difficulté Facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème Plats
  • Saison Hiver

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 125 ml de crème fraîche
  • herbes de Provence et ail
  • 250 g de pousses d'épinards hachées
  • 1 rouleau de pâte feuilletée de 400g
  • 12 oignon rouge tranché
  • 8 tomates cerises tranchées
  • 120 g de saumon fumé
  • 10 ml d'aneth frais haché
  • sel et poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 205 degrés
  • Dans un récipient, mélanger la crème fraîche aux herbes de Provence, l'ail et les pousses d'épinards hachées
  • Sur une surface farinée, abaisser la pâte feuilletée. Déposer la pâte sur une plaque et du papier de cuisson
  • Garnir la pâte de la préparation au fromage à la crème, de tomates cerises et d'oignon rouge. Saler et poivrer, puis cuire au four environ 20 minutes
  • Au moment de servir, garnir la tarte feuilletée de saumon fumé et d'aneth
  • Bonne dégustation !

Bon appétit !

Fraises

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Véritable bonbon de Dame Nature, la fraise de Carpentras est très recherchée pour ses qualités gustatives dues à des conditions d’ensoleillement et de maturation exceptionnelles.
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Recette minute : coupez quelques fraises en deux, accompagnez-les de cardamome broyée ou de feuilles de menthe, pour un dessert aux saveurs du printemps.

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