
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 boule de pâte à pizza
- 12 tranches de salami
- 175 g gruyère râpé
- 125 g poivrons grillés à l'huile
- 2 c. à s. farine
- 1 œuf
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C
- Égoutter les poivrons et les réduire en purée
- Sur un plan de travail fariné, étirer la pâte doucement avec les doigts jusqu'à ce qu'elle forme un carré d'environ 30cm de côté
- Garnir de purée de poivrons, de fromage et de salami en laissant une bordure d'1cm de tous les côtés
- Rouler la pizza garnie sur elle-même, presser le joint et les extrémités pour sceller la garniture à l'intérieur
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer la pizza roulée, joint vers le bas
- Badigeonner la pâte avec l'œuf battu, puis enfourner une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée
- Laisser refroidir 10 minutes avant de trancher et de servir
Bon appétit !