Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 steaks d’autruche
- 1 potimarron
- 2 grosses patates douces
- 4 gousses d’ail
- 1 bouquet de coriandre
- pignons de pin
- huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
- Allumez le four à 180°C.
- Pelez le potimarron et les patates douces. Coupez-les en longs bâtonnets et disposez les dans un plat. Ajoutez les gousses d’ail, badigeonnez avec l’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez le plat au four pendant 15 min.
- Pendant ce temps, préparez le pesto à la coriandre. Torréfiez les pignons de pin et mixez-les avec la coriandre et 60 ml d’huile d’olive (au besoin rajoutez de l’huile pour avoir une belle consistance), salez et poivrez.
- Vérifiez la cuisson des légumes et commencez la cuisson des steaks à la poêle avec l’huile d’olive. Une fois vos steaks cuits à votre goût, taillez-les en tranches et disposez-les dans le plat des légumes pour le service à table.
- Servez accompagné du pesto de coriandre.
Bon appétit !