recette Sorbet au kiwi rouge

Sorbet au kiwi rouge

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 65 min
  • Thème Dessert
  • Saison Automne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 kiwis rouges
  • 160 g de sucre en poudre
  • 125 ml d'eau
  • le jus d'un citron vert
  • 1 kiwi rouge pour la déco

Préparation

  • Pelez, puis coupez les kiwis rouges en morceau. Mixez-les afin d’obtenir un jus puis ajoutez le jus de citron vert.
  • Dans une casserole, mettez l’eau et le sucre et faites chauffer jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Laissez refroidir un peu puis ajoutez au mélange de kiwis.
  • Versez la préparation dans la sorbetière et laissez turbiner pendant ± 50 minutes jusqu’à ce que le sorbet ait bien pris.

Bon appétit !

Adobe Stock 116236948 Converted min

La pomme Jazz

Les produits de saison

Pomme croquante au parfum exceptionnel

La Jazz™ est un hybride de la variété Royal Gala et Braeburn, elle mélange subtilement jutosité, sucré et pointe d’acidité. Bref, une partition unique de parfum.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre