recette Sorbet au kiwi rouge

Sorbet au kiwi rouge

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 65 min
  • Thème Dessert
  • Saison Automne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 kiwis rouges
  • 160 g de sucre en poudre
  • 125 ml d'eau
  • le jus d'un citron vert
  • 1 kiwi rouge pour la déco

Préparation

  • Pelez, puis coupez les kiwis rouges en morceau. Mixez-les afin d’obtenir un jus puis ajoutez le jus de citron vert.
  • Dans une casserole, mettez l’eau et le sucre et faites chauffer jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Laissez refroidir un peu puis ajoutez au mélange de kiwis.
  • Versez la préparation dans la sorbetière et laissez turbiner pendant ± 50 minutes jusqu’à ce que le sorbet ait bien pris.

Bon appétit !

Tomates anciennes

Les tomates anciennes

Les produits de saison

De la fantaisie dans vos plats !

De couleur et de forme originale - plate, cordiforme, cornue, piriforme, noire, rose, orange, jaune, vert zébré - les tomates anciennes sont charnues, robustes et pleines de vitamines et d’antioxydants.
En coulis, en conserves, en tartes ou crues en salades, elles sont les reines de vos repas d’été.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre