recette Sorbet au kiwi rouge

Sorbet au kiwi rouge

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 65 min
  • Thème Dessert
  • Saison Automne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 kiwis rouges
  • 160 g de sucre en poudre
  • 125 ml d'eau
  • le jus d'un citron vert
  • 1 kiwi rouge pour la déco

Préparation

  • Pelez, puis coupez les kiwis rouges en morceau. Mixez-les afin d’obtenir un jus puis ajoutez le jus de citron vert.
  • Dans une casserole, mettez l’eau et le sucre et faites chauffer jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Laissez refroidir un peu puis ajoutez au mélange de kiwis.
  • Versez la préparation dans la sorbetière et laissez turbiner pendant ± 50 minutes jusqu’à ce que le sorbet ait bien pris.

Bon appétit !

Fraises

La fraise de Carpentras

Les produits de saison

Marque déposée

Véritable bonbon de Dame Nature, la fraise de Carpentras est très recherchée pour ses qualités gustatives dues à des conditions d’ensoleillement et de maturation exceptionnelles.
Riche en vitamines C et B9, très sucrée et parfumée, elle se déguste nature, en dessert avec de la crème chantilly ou du sucre, ou encore en pâtisserie, en confiture, en sirop ou en nectar...
Recette minute : coupez quelques fraises en deux, accompagnez-les de cardamome broyée ou de feuilles de menthe, pour un dessert aux saveurs du printemps.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre