Ingrédients
Pour 4 personnes
- ½ chou chinois
- 2 carottes
- 1 poignée de germes de soja
- ½ poivron rouge
- 4 brins de coriandre
- 4 c. à s. d’huile de sésame
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de jus de citron
- 1 cm de gingembre
- sel et poivre
Préparation
- Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les en fine julienne. Lavez et coupez en fines lamelles le demi poivron. Lavez, essorez et émincez le chou chinois en lanières. Lavez les germes de soja. Épluchez et ciselez finement la coriandre. Râpez le gingembre.
- Dans un saladier, mélangez le chou chinois, les carottes, le poivron, les germes de soja et la coriandre ciselée. Mélangez l’huile de sésame avec le jus de citron, le gingembre, salez et poivrez. Versez sur la salade et mélangez.
- Servez accompagné de poulet frit ou de grosses crevettes.
Bon appétit !