
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 3 chicons
- 1 poire
- 6 noix
- 60 g de mimolette
- 4 c. à s. d’huile de noix (pour la vinaigrette)
- 2 c. à s. de vinaigre de vin (pour la vinaigrette)
- 1 c. à s. de yaourt (pour la vinaigrette)
- Sel et poivre (pour la vinaigrette)
Préparation
- Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le vinaigre et le yaourt. Ajoutez du sel et du poivre.
- Otez la base dure des chicons et taillez-les en tronçons. Répartissez-les sur les assiettes.
- Ajoutez les cerneaux de noix concassés. Taillez la poire en tranches.
- Détaillez la mimolette en petits dés.
- Ajoutez les tranches de poire et la mimolette sur les assiettes.
- Emiettez les noix.
- Versez la vinaigrette
Bon appétit !