recette Pintadeau aux champignons en cocotte

Pintadeau aux champignons en cocotte

  • Difficulté Très facile
  • Pour 6 personnes
  • Préparation 90 min
  • Thème Plats
  • Saison Automne

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 pintadeau
  • 500 g de champignons
  • 1 jaune d’œuf
  • 200 g de haché porc et veau
  • 1 c. à s. de cognac
  • 1 petit verre de Madère
  • Sel et poivre
  • Citron
  • Beurre

Préparation

  • Préparez la farce en mélangeant le haché, le jaune d’œuf et le cognac. Salez et poivrez.
  • Farcissez le pintadeau avec la préparation.
  • Assaisonnez-le, puis dans une cocotte, faites-le revenir dans le beurre fondu. Couvrez et laissez cuire 1 heure.
  • A mi-cuisson, ajoutez les champignons nettoyés, émincés et citronnés.
  • Au moment de servir, déglacez la sauce avec le Madère.
  • Servez dans la cocotte, accompagné de pommes de terres grenailles sautées à la graisse de canard et au thym.

Bon appétit !

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