recette Marinade pour poissons

Marinade pour poissons

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème Accompagnement
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 1 tomate Roma
  • 1 échalote
  • ½ poivron vert
  • ¼ de courgette
  • jus d'1/2 citron
  • ½ c. à c. de cumin
  • Huile d'olive

Préparation

  • Hachez le tout menu et utilisez le reste de la marinade en sauce d’accompagnement.
  • Astuce: Au gré de vos envies et de votre humeur, laissez votre créativité s’exprimer, il suffit de respecter un élément acide et un élément gras, pour le reste, usez et abusez des épices et des herbes.

Bon appétit !

Tomates noires

Tomate noire de Crimée

Les produits de saison

Variété ancienne

La tomate noire de Crimée est une variété semi-précoce ou de mi-saison de couleur pourpre foncé avec une chair dense.
Très douce et sucrée en bouche, on l’apprécie pour son absence d’acidité. La chair est juteuse et idéale pour les coulis et les sauces car elle contient peu de graines. Elle est aussi excellente pour les salades ou les carpaccios lorsque les fruits ne sont pas trop mûrs.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre