recette Marinade pour poissons

Marinade pour poissons

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème Accompagnement
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 1 tomate Roma
  • 1 échalote
  • ½ poivron vert
  • ¼ de courgette
  • jus d'1/2 citron
  • ½ c. à c. de cumin
  • Huile d'olive

Préparation

  • Hachez le tout menu et utilisez le reste de la marinade en sauce d’accompagnement.
  • Astuce: Au gré de vos envies et de votre humeur, laissez votre créativité s’exprimer, il suffit de respecter un élément acide et un élément gras, pour le reste, usez et abusez des épices et des herbes.

Bon appétit !

Tomates anciennes

Les tomates anciennes

Les produits de saison

De la fantaisie dans vos plats !

De couleur et de forme originale - plate, cordiforme, cornue, piriforme, noire, rose, orange, jaune, vert zébré - les tomates anciennes sont charnues, robustes et pleines de vitamines et d’antioxydants.
En coulis, en conserves, en tartes ou crues en salades, elles sont les reines de vos repas d’été.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre