
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 belle mangue
- 600 g d'aiguillettes de canard
- gingembre râpé
- beurre
- miel
- vinaigre de xérès
- sel, poivre du moulin
- mélange 5 baies en moulin
Préparation
- Découpez la mangue en tranches pas trop fines.
- Faites revenir le gingembre râpé dans du beurre dans une poêle anti-adhésive et faites rôtir la mangue dans ce beurre-gingembre 5 min. à feu doux. Réservez les tranches de mangue au chaud.
- Faites revenir les aiguillettes de canard 2 min. de chaque côté. Salez, poivrez et ajoutez du mélange 5 baies. Réservez-les au chaud.
- Déglacez la poêle au vinaigre de xérès, mettez-y les tranches de mangue, ajoutez un filet de miel et faites cuire 2 à 3 min.
- Découpez les aiguillettes en tranches et présentez en alternance une tranche de mangue, une tranche de canard sur un plat de service.
Bon appétit !