
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 bananes
- 1 mangue
- 100 g farine
- 2 oeufs
- 1 demi sachet de levure chimique
- 80 g sucre
- 20 g sucre de canne
- 20 g beurre
- 60 ml lait
- 4 c. à s. huile de coco
Préparation
- Préchauffer votre four à 200° C
- Découper les bananes en rondelles et les mangues en petits dés
- Faire fondre dans une poêle le beurre à feu moyen, puis ajouter ensuite les fruits et le sucre de canne
- Faire caraméliser le tout en mélangeant régulièrement, puis réserver
- Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier
- Incorporer ensuite les œufs et mélanger le tout à l'aide d'un fouet
- Ajouter progressivement le lait et l'huile de coco fondue puis les fruits caramélisés
- Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfourner la préparation pendant 45 minutes
- Servez tiède
Bon appétit !