recette Cake à la mangue et banane

Cake à la mangue et banane

  • Difficulté Facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation min
  • Thème Dessert
  • Saison

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 bananes
  • 1 mangue
  • 100 g farine
  • 2 oeufs
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 80 g sucre
  • 20 g sucre de canne
  • 20 g beurre
  • 60 ml lait
  • 4 c. à s. huile de coco

Préparation

  • Préchauffer votre four à 200° C
  • Découper les bananes en rondelles et les mangues en petits dés
  • Faire fondre dans une poêle le beurre à feu moyen, puis ajouter ensuite les fruits et le sucre de canne
  • Faire caraméliser le tout en mélangeant régulièrement, puis réserver
  • Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier
  • Incorporer ensuite les œufs et mélanger le tout à l'aide d'un fouet
  • Ajouter progressivement le lait et l'huile de coco fondue puis les fruits caramélisés
  • Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfourner la préparation pendant 45 minutes
  • Servez tiède

Bon appétit !

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