recette Bruschettas mozarella/tomate

Bruschettas mozarella/tomate

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème Apéro
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 boule de Mozzarella
  • 4 tomates
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 4 c. à s. de pesto
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • basilic frais

Préparation

  • Mélangez le pesto avec 2 c. à s. d’huile d’olive.
  • Découpez la mozzarella en tranches et déposez-la dans un plat. Arrosez du mélange au pesto, mélangez délicatement et réservez au frais une vingtaine de minutes.
  • Frottez les tranches de pain avec l’ail puis arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et passez-les quelques minutes sous le gril.
  • Recouvrez ensuite les toasts de tranches de Mozzarella et de tomates taillées en dés, salez et poivrez.
  • Décorez avec quelques feuilles de basilic et servez sans attendre.

Bon appétit !

PDLS 41 LUX min

Le kaki

Les produits de saison

Un peu de soleil sur votre table !

Le kaki est un fruit méditerranéen à la peau lisse avec une coloration qui varie du rouge à l’orange. Sa chair est très sucrée. Avec ses pigments caroténoïdes, il est riche en antioxydants, en fibres et en vitamine C. A consommer bien mûr, il se croque ou accompagne les plats salés ou sucrés.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre