recette Bruschettas mozarella/tomate

Bruschettas mozarella/tomate

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème Apéro
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 boule de Mozzarella
  • 4 tomates
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 4 c. à s. de pesto
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • basilic frais

Préparation

  • Mélangez le pesto avec 2 c. à s. d’huile d’olive.
  • Découpez la mozzarella en tranches et déposez-la dans un plat. Arrosez du mélange au pesto, mélangez délicatement et réservez au frais une vingtaine de minutes.
  • Frottez les tranches de pain avec l’ail puis arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et passez-les quelques minutes sous le gril.
  • Recouvrez ensuite les toasts de tranches de Mozzarella et de tomates taillées en dés, salez et poivrez.
  • Décorez avec quelques feuilles de basilic et servez sans attendre.

Bon appétit !

Mini kiwi

Mini kiwi

Les produits de saison

Petit fruit curieux idéal pour les petits creux

Le 'Mini kiwi' se consomme en l’état comme une framboise, une prune. Inutile de le peler, sa peau parfaitement comestible et agréable est fine et lisse. Il s’apprécie en snacking, au déjeuner, à l’apéritif ou encore en pique-nique. Il se mange nature mais on le retrouve avec plaisir en cocktails, en toasts, en dessert ou en tarte. Plus sucré que le kiwi classique, le mini kiwi est aussi plus riche en calcium et en vitamine C.


Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre