recette Zesty Surprise

Zesty Surprise

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 3 min
  • Thème Cocktails
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 50 ml Bombay Sapphire London Dry Gin
  • 100 ml Fever-Tree Indian Tonic
  • 5 glaçons
  • 1 orange
  • 10 ml miel d'oranger

Préparation

Bon appétit !

Cerises

Les cerises de Bessenay

Les produits de saison

Ronde, riche en goût, croquante et sucrée, une vrai friandise !

Les bigarreaux de Bessenay, volumineux, rouges et brillants, d’une chair douce, ferme, juteuse et très sucrée, arrivent à maturité à partir de la mi-mai. La cueillette des cerises, opérée à la main, s’étale jusqu’à la fin août.

Leur fermeté et leur douceur autant que leur gros calibre les désignent comme des fruits de table par excellence. Mais rien n’empêche d’en faire des clafoutis, des confitures, des coulis !

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre