recette Violet Blossoms

Violet Blossoms

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 3 min
  • Thème Cocktails
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 50 ml Filliers Dry Gin
  • 100 ml Fever-Tree Tonic Elderflower
  • 5 glaçons
  • 3 fleurs de violette

Préparation

Bon appétit !

Kaki

Le kaki

Les produits de saison

Un rayon de soleil sur votre table.

Le kaki est un fruit méditerranéen à la peau lisse avec une coloration qui varie du rouge à l’orange. Sa chair est très sucrée. Avec ses pigments caroténoïdes, il est riche en antioxydants, en fibres et en vitamine C. À consommer bien mûr, il se croque ou accompagne les plats salés ou sucrés.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre