recette Verrines de poulet, fromage et raisins blancs

Verrines de poulet, fromage et raisins blancs

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 10 min
  • Thème Entrée
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de filet de poulet cuit
  • 250 g de raisins blancs
  • 100 g de noisettes hachées
  • 100 g de céléri rave râpé
  • 1 c. à s. de yaourt
  • 200 g de mozzarella
  • 1 c. à c. de curry
  • sel, poivre

Préparation

  • Taillez le blanc de poulet en petits dés. Coupez la mozzarella en petits dés et les grains de raisins en 2. Mélangez le poulet et le curry puis ajoutez les noisettes et enfin la mozzarella. Salez, poivrez légèrement.
  • A part, mélangez le céléri rave avec le yaourt. Salez, poivrez légèrement.
  • Répartissez les mélanges dans les verrines en commencant par le poulet-mozzarella puis le céléri rave et terminez par les raisins.

Bon appétit !

Clémentine

La clémentine

Les produits de saison

Le fruit vedette à emporter partout.

La clémentine est particulièrement appréciée en hiver pour faire le plein de vitamines et apporter une touche sucrée à la fin des repas ou en collation. Riche en antioxydants, avec sa pulpe très juteuse, parfumée aux saveurs acidulées et sucrées, la clémentine n’a pas de pépins contrairement à sa cousine la mandarine.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre