recette Verrines de poulet, fromage et raisins blancs

Verrines de poulet, fromage et raisins blancs

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 10 min
  • Thème Entrée
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de filet de poulet cuit
  • 250 g de raisins blancs
  • 100 g de noisettes hachées
  • 100 g de céléri rave râpé
  • 1 cuillère à soupe de yaourt
  • 200 g de mozzarella
  • 1 cuillère à café de curry
  • sel, poivre

Préparation

  • Taillez le blanc de poulet en petits dés. Coupez la mozzarella en petits dés et les grains de raisins en 2. Mélangez le poulet et le curry puis ajoutez les noisettes et enfin la mozzarella. Salez, poivrez légèrement.
  • A part, mélangez le céléri rave avec le yaourt. Salez, poivrez légèrement.
  • Répartissez les mélanges dans les verrines en commencant par le poulet-mozzarella puis le céléri rave et terminez par les raisins.

Bon appétit !

Abricots

L'abricot

Les produits de saison

Du velours dans vos assiettes

Fruit sucré, rafraîchissant, moelleux, l’abricot, très digeste, représente une source remarquable de provitamine A (ou bêta-carotène), qui se transforme dans l’organisme en vitamine A. Il est aussi une bonne source de potassium, fer, cuivre et magnésium. Tous ces minéraux sont à privilégier chez ceux qui ont une activité musculaire élevée, en particulier les sportifs.

En compote, en confiture, en tarte, en papillotte, l’abricot se prépare dans des mets aussi bien sucrés que salés.

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