recette Truites farcies aux herbes et au citron

Truites farcies aux herbes et au citron

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 45 min
  • Thème Plats
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 truites vidées et nettoyées
  • 1 botte de persil plat
  • ½ botte de ciboulette
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 1 c. à c. de purée de piment
  • Sel et poivre

Préparation

  • Lavez, séchez et hachez finement le persil et la ciboulette.
  • Dans un bol, mélangez les herbes avec les citrons lavés et découpés en petits morceaux (gardez quelques tranches pour la déco).
  • Ajoutez l’huile d’olive et la purée de piment. Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Farcissez les truites de cette préparation, ajoutez les rondelles de citron restantes et gardez au frais jusqu’à la cuisson.
  • Déposez sur le barbecue pendant une trentaine de minutes en les retournant à mi-cuisson.
  • Servez sans attendre, accompagnées de pommes de terre dans leur peau et arrosées de beurre fondu et parsemées d’herbes fraîches.

Bon appétit !

Adobe Stock 116236948 Converted min

La pomme Jazz

Les produits de saison

Pomme croquante au parfum exceptionnel

La Jazz™ est un hybride de la variété Royal Gala et Braeburn, elle mélange subtilement jutosité, sucré et pointe d’acidité. Bref, une partition unique de parfum.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre