recette Truites farcies aux herbes et au citron

Truites farcies aux herbes et au citron

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 45 min
  • Thème Plats
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 truites vidées et nettoyées
  • 1 botte de persil plat
  • ½ botte de ciboulette
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 1 c. à c. de purée de piment
  • Sel et poivre

Préparation

  • Lavez, séchez et hachez finement le persil et la ciboulette.
  • Dans un bol, mélangez les herbes avec les citrons lavés et découpés en petits morceaux (gardez quelques tranches pour la déco).
  • Ajoutez l’huile d’olive et la purée de piment. Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Farcissez les truites de cette préparation, ajoutez les rondelles de citron restantes et gardez au frais jusqu’à la cuisson.
  • Déposez sur le barbecue pendant une trentaine de minutes en les retournant à mi-cuisson.
  • Servez sans attendre, accompagnées de pommes de terre dans leur peau et arrosées de beurre fondu et parsemées d’herbes fraîches.

Bon appétit !

Mini kiwi

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Petit fruit curieux idéal pour les petits creux

Le 'Mini kiwi' se consomme en l’état comme une framboise, une prune. Inutile de le peler, sa peau parfaitement comestible et agréable est fine et lisse. Il s’apprécie en snacking, au déjeuner, à l’apéritif ou encore en pique-nique. Il se mange nature mais on le retrouve avec plaisir en cocktails, en toasts, en dessert ou en tarte. Plus sucré que le kiwi classique, le mini kiwi est aussi plus riche en calcium et en vitamine C.


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