
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 truites vidées et nettoyées
- 1 botte de persil plat
- ½ botte de ciboulette
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 c. à c. de purée de piment
- Sel et poivre
Préparation
- Lavez, séchez et hachez finement le persil et la ciboulette.
- Dans un bol, mélangez les herbes avec les citrons lavés et découpés en petits morceaux (gardez quelques tranches pour la déco).
- Ajoutez l’huile d’olive et la purée de piment. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Farcissez les truites de cette préparation, ajoutez les rondelles de citron restantes et gardez au frais jusqu’à la cuisson.
- Déposez sur le barbecue pendant une trentaine de minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Servez sans attendre, accompagnées de pommes de terre dans leur peau et arrosées de beurre fondu et parsemées d’herbes fraîches.
Bon appétit !