recette Truite farcie en papillote spécial barbecue

Truite farcie en papillote spécial barbecue

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 35 min
  • Thème Plats
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 truites
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • persil, thym, romarin
  • 100 g de beurre
  • lardons

Préparation

  • Mixez les oignons, l’ail, les herbes et le beurre. Ajoutez les lardons.
  • Farcissez les truites de cette préparation et mettez-les individuellement en papillote dans de l’aluminium. Vous pouvez rajouter du beurre aux herbes sur les truites avant de les emballer.
  • Faites cuire environ 10 à 15 minutes sur une grille du barbecue. Surveillez la cuisson.
  • La farce peut-être faite la veille, il ne reste plus qu’à faire cuire pendant l’apéro.

Bon appétit !

Mangue

La mangue

Les produits de saison

Le fruit tropical le plus consommé au monde !

Riche en vitamine C et en provitamine A, la mangue se classe dans la même catégorie que les agrumes et se démarque par son contenu élevé en polyphénols et ses capacités antioxydantes.
Pour choisir une mangue, faites confiance à vos mains plutôt qu’à vos yeux : elle doit être souple au toucher, alors que sa couleur diffère selon les variétés. Préférez une mangue encore un peu ferme pour vos salades ou comme accompagnement de vos préparations. Mûre, la mangue doit être consommée rapidement pour lui conserver ses formidables qualités gustatives.
Bon à savoir : comme la plupart des fruits exotiques, la mangue ne supporte pas les températures inférieures à 6°C. Ne la placez pas dans le réfrigérateur, mais dans un endroit frais.
Le plus : acheminée par avion, elle est à parfaite maturation.

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