Ingrédients
Pour 2 personnes
- 250 ml d’eau bouillante
- 2 sachets de thé noir ou vert
- 3 c. à s. de sucre
- 1 jus de citron jaune
- ½ citron vert en tranches
- 1 c. à s. de gingembre râpé
- 1 tasse de mangue coupée en dés
- 750 ml d’eau glacée et glaçons
- feuilles de menthe pour la déco
Préparation
- Ecrasez les dés de mangue au pilon en gardant bien le jus. Faites de même avec le gingembre
- Versez l’eau bouillante dans un récipent.
- Ajoutez le thé, le sucre, le jus des citrons, le gingembre et les dés de mangue écrasés. Mélangez bien et laissez infuser 10 minutes.
- Filtrez le thé et versez-le dans un grand pichet. Ajoutez l’eau glacée et les glaçons.
- Décorez de tranches de citron et de feuilles de menthe.
Bon appétit !