Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de pâte brisée
- 4 petits fromages de chèvre type rocamadour
- 24 raisins Chasselas
- 12 cerneaux de noix
- miel d’acacia
- 1 jaune d’œuf
- romarin
- poivre du moulin
Préparation
- Préchauffez le four à 185°C.
- Étalez la pâte brisée et coupez-en quatre cercles de ± 14 cm de diamètre.
- Enduisez-les au pinceau de miel d’acacia. Déposez au centre de chaque pâte le fromage de chèvre, parsemez de romarin et de cerneaux de noix concassés. Poivrez et terminez par les raisins coupés en deux. Rabattez les côtés et badigeonnez la pâte du jaune d’oeuf additionné d’un rien d’eau.
- Enfournez et laissez colorer au four pendant 25 minutes.
- Servez accompagné d’une salade vinaigrette.
Bon appétit !