recette Smoothie de melon jaune et citron vert

Smoothie de melon jaune et citron vert

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 15 min
  • Thème Dessert
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 melons jaunes
  • 1 citron vert
  • quelques feuilles de menthe
  • une dizaine de glaçons

Préparation

  • Coupez, épépinez les deux melons et retirez-en la chair. Pelez et épépinez le citron vert.
  • Mixez grossièrement les glaçons dans le blender puis ajoutez le melon, le citron et quelques feuilles de menthe
  • Servez aussitôt dans des verres décorés de feuilles de menthe.

Bon appétit !

Mini kiwi

Mini kiwi

Les produits de saison

Petit fruit curieux idéal pour les petits creux

Le 'Mini kiwi' se consomme en l’état comme une framboise, une prune. Inutile de le peler, sa peau parfaitement comestible et agréable est fine et lisse. Il s’apprécie en snacking, au déjeuner, à l’apéritif ou encore en pique-nique. Il se mange nature mais on le retrouve avec plaisir en cocktails, en toasts, en dessert ou en tarte. Plus sucré que le kiwi classique, le mini kiwi est aussi plus riche en calcium et en vitamine C.


Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre