Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 courgette bien ferme
- 1 mangue pas trop mûre
- 1 c. à s. d’huile d’olive au parfum herbacé
- 1 jus de citron vert
- 1 branche de persil plat
- 1 jus de citron vert
- 8 scampis crus et décortiqués
- 1 c. à c. de pâte de curry vert
- Fleur de sel, piment
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Râpez la courgette, taillez la mangue en petits dés.
- Dans un saladier, mélangez la courgette et la mangue avec le citron, l’huile d’olive, le persil haché, le sel, le poivre et le piment selon votre goût. Réservez au frais.
- Pour la brochette : délayez la pâte de curry avec le citron et laissez les scampis mariner pendant 20 minutes.
- Embrochez-les par deux et faites cuire 5 à 6 minutes sous le gril du four.
- Dressez la salade dans une verrine, posez la brochette et décorez de ciboulette et du reste de marinade.
Bon appétit !