recette Riz de chou-fleur

Riz de chou-fleur

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème Plats
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur

Préparation

  • Lavez le chou-fleur.
  • Séparez-le en petits morceaux et déposez-les dans le mixeur.
  • Rajoutez de l’eau à hauteur et mixez pendant 10 secondes.
  • Versez dans une passoire pour séparer l’eau du riz de chou-fleur.
  • A consommer cru, cuit à la vapeur ou sauté dans une poêle avec de l’huile d’olive (juste quelques minutes). Ne salez qu’après cuisson pour garder le croquant de votre « riz ».
  • Vous pouvez l’assaisonner « à votre sauce » comme un riz normal : épices, herbes fraîches, oignons,...

Bon appétit !

Fraises

La fraise de Carpentras

Les produits de saison

Marque déposée

Véritable bonbon de Dame Nature, la fraise de Carpentras est très recherchée pour ses qualités gustatives dues à des conditions d’ensoleillement et de maturation exceptionnelles.
Riche en vitamines C et B9, très sucrée et parfumée, elle se déguste nature, en dessert avec de la crème chantilly ou du sucre, ou encore en pâtisserie, en confiture, en sirop ou en nectar...
Recette minute : coupez quelques fraises en deux, accompagnez-les de cardamome broyée ou de feuilles de menthe, pour un dessert aux saveurs du printemps.

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