recette Rillettes de sardines

Rillettes de sardines

  • Difficulté Très facile
  • Pour 6 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème Apéro
  • Saison

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 petites boîtes de sardines à l'huile sans arêtes
  • 100 g de fromage frais nature
  • 1 échalote
  • 2 c. à s. de ciboulette ciselée fraîche ou congelée
  • sel et poivre

Préparation

  • Hachez finement l'échalote.
  • Dans un bol, écrasez les sardines puis ajoutez le fromage frais, l'échalote et la ciboulette. Salez, poivrez à votre goût.
  • A l'apéro, présentez dans une boîte à sardines accompagné de petits toasts. En entrée, servez les rillettes sur une tranche de pain grillé accompagnée de salade.

Bon appétit !

Tomates anciennes

Les tomates anciennes

Les produits de saison

De la fantaisie dans vos plats !

De couleur et de forme originale - plate, cordiforme, cornue, piriforme, noire, rose, orange, jaune, vert zébré - les tomates anciennes sont charnues, robustes et pleines de vitamines et d’antioxydants.
En coulis, en conserves, en tartes ou crues en salades, elles sont les reines de vos repas d’été.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre