Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 Courgettes
- 1 Aubergine
- 1 Poivron vert
- 1 Poivron Rouge
- 3 Tomates
- 1 Oignon
- 2 Gousses d’ail
- 1 Bouquet garni
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Lavez et détaillez les courgettes, l’aubergine et les poivrons en cubes de taille moyenne.
- Coupez les tomates en quartier et émincez l’oignon
- Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle pour y faire revenir les différents légumes pendant 5 minutes pour qu’ils colorent.
- Commencez par les poivrons, puis les aubergines et les courgettes.
- Faites revenir séparément les oignons et les tomates que vous ajouterez ensuite aux autres légumes. Baissez le feu et mélangez.
- Ajoutez un bouquet garni, salez et poivrez, puis couvrez pour laisser mijoter 40 minutes en remuant régulièrement.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez 2 belles gousses d’ail écrasées puis poursuivez la cuisson.
- A déguster tiède ou froide, seule avec du pain grillé ou en accompagnement... Bon appétit !
Bon appétit !