Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 rouleaux de pâte feuilletée (pour 12 zakouskis)
- des graines de pavot
- des graines de sésame
- un peu de lait
- bûche de chèvre
- dés de jambon de pays
- du miel
- de la ricotta
- dés de saumon
- aneth
- fromage de chèvre frais
- confit d’oignons
- figues
Préparation
- Mélangez les ingrédients de chaque préparation (ex : des morceaux de bûche de chèvre avec les dés de jambon mélangez avec un peu de miel).
- Déposez un peu de la préparation choisie sur la pâte étalée et recouvrez de l’autre pâte feuilletée.
- Découpez à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile en veillant à bien souder les bords et passez un peu de lait sur le dessus pour qu’ils dorent bien et saupoudrez de graines.
- Placez vos farcis dans un plat allant au four sans ajouter de matière grasse pendant 15 minutes, thermostat 150 °C en surveillant la cuisson. Servez tiède.
Bon appétit !