recette Peach Daiquiri

Peach Daiquiri

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème Cocktails
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 60 ml rhum blanc
  • 30 ml de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café de sirop de sucre de canne
  • zeste de 1 pamplemousse rose
  • 1 trait de liqueur de pêche
  • 1 quartier de pêche fraîche

Préparation

  • Versez tous les ingrédients (sauf la pêche) dans un blender avec 1/2 tasse de glace pilée. Mixez à faible vitesse jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Versez dans un verre à cocktail rafraîchi.
  • Ajoutez joliment la pêche coupée en fines tranches.

Bon appétit !

Cerises

Les cerises de Bessenay

Les produits de saison

Ronde, riche en goût, croquante et sucrée, une vrai friandise !

Les bigarreaux de Bessenay, volumineux, rouges et brillants, d’une chair douce, ferme, juteuse et très sucrée, arrivent à maturité à partir de la mi-mai. La cueillette des cerises, opérée à la main, s’étale jusqu’à la fin août.

Leur fermeté et leur douceur autant que leur gros calibre les désignent comme des fruits de table par excellence. Mais rien n’empêche d’en faire des clafoutis, des confitures, des coulis !

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre