recette Pêches et nectarines au vin rosé et vanille

Pêches et nectarines au vin rosé et vanille

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème Dessert
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 pêches
  • 1 nectarine
  • 160 ml de vin rosé
  • 1 c. à c. de sucre
  • 2 gousses de vanille
  • feuilles de menthe

Préparation

  • Coupez les pêches et la nectarine en dés.
  • Dans un saladier, mettez le rosé puis le sucre et un peu d’eau selon vos goûts. Enfin, ajoutez les morceaux de pêche et les 2 gousses de vanille. Laissez infuser 30 minutes au réfrigérateur.
  • Servez bien frais, mais pas glacé, dans des verres avec une feuille de menthe en déco.

Bon appétit !

Endive

L'endive pleine terre

Les produits de saison

Les endives pleine terre sont cultivées selon une méthode traditionnelle qui leur apporte un goût et une qualité incomparables.

Les endives sont recouvertes de terre et poussent donc dans l’obscurité la plus totale. Le temps de culture est plus long mais le résultat n’en est que meilleur. Grâce cette méthode, on obtient une endive aux feuilles plus fines, denses, une fraîcheur remarquable et surtout un croquant unique.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre