recette Pêches et nectarines au vin rosé et vanille

Pêches et nectarines au vin rosé et vanille

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème Dessert
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 pêches
  • 1 nectarine
  • 160 ml de vin rosé
  • 1 c. à c. de sucre
  • 2 gousses de vanille
  • feuilles de menthe

Préparation

  • Coupez les pêches et la nectarine en dés.
  • Dans un saladier, mettez le rosé puis le sucre et un peu d’eau selon vos goûts. Enfin, ajoutez les morceaux de pêche et les 2 gousses de vanille. Laissez infuser 30 minutes au réfrigérateur.
  • Servez bien frais, mais pas glacé, dans des verres avec une feuille de menthe en déco.

Bon appétit !

Fraises

La fraise de Carpentras

Les produits de saison

Marque déposée

Véritable bonbon de Dame Nature, la fraise de Carpentras est très recherchée pour ses qualités gustatives dues à des conditions d’ensoleillement et de maturation exceptionnelles.
Riche en vitamines C et B9, très sucrée et parfumée, elle se déguste nature, en dessert avec de la crème chantilly ou du sucre, ou encore en pâtisserie, en confiture, en sirop ou en nectar...
Recette minute : coupez quelques fraises en deux, accompagnez-les de cardamome broyée ou de feuilles de menthe, pour un dessert aux saveurs du printemps.

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