recette Nouilles sautées aux oignons et chou chinois

Nouilles sautées aux oignons et chou chinois

  • Difficulté Facile
  • Pour 2 personnes
  • Préparation 30 min
  • Thème Plats
  • Saison

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 100 g nouilles chinoises aux oeufs
  • 1 oignon
  • 250 ml sauce soja
  • 250 ml sauce nuoc mam
  • huile de sésame
  • 1 demi chou chinois

Préparation

  • Plonger et faire cuire les nouilles dans l'eau bouillante salée
  • Émincer l'oignon, chauffer le wok ou la poêle avec l'huile de sésame et faire revenir et caraméliser l'oignon
  • Rajouter le chou et laisser revenir environ 5 minutes avec le nuoc-mam
  • Ajouter les nouilles (cuites et égouttées) avec la sauce soja. Laisser revenir une bonne dizaine de minutes pour que tout se mélange, voire dore légèrement
  • Compléter avec de la sauce soja à votre guise
  • Servir et déguster
  • Bon appétit !

Bon appétit !

PDS

Chou chinois

Les produits de saison

Aussi nommé Pe-tsaï, le chou chinois est un incontournable de la cuisine asiatique. Ce légume s'invite de plus en plus dans nos assiettes de part sa saveur exotique et ses différentes vertus.

Bon nouvel an chinois !

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre