recette Nouilles sautées aux oignons et chou chinois

Nouilles sautées aux oignons et chou chinois

  • Difficulté Facile
  • Pour 2 personnes
  • Préparation 30 min
  • Thème Plats
  • Saison

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 100 g nouilles chinoises aux oeufs
  • 1 oignon
  • 250 ml sauce soja
  • 250 ml sauce nuoc mam
  • huile de sésame
  • 1 demi chou chinois

Préparation

  • Plonger et faire cuire les nouilles dans l'eau bouillante salée
  • Émincer l'oignon, chauffer le wok ou la poêle avec l'huile de sésame et faire revenir et caraméliser l'oignon
  • Rajouter le chou et laisser revenir environ 5 minutes avec le nuoc-mam
  • Ajouter les nouilles (cuites et égouttées) avec la sauce soja. Laisser revenir une bonne dizaine de minutes pour que tout se mélange, voire dore légèrement
  • Compléter avec de la sauce soja à votre guise
  • Servir et déguster
  • Bon appétit !

Bon appétit !

Clémentine

La clémentine

Les produits de saison

Le fruit vedette à emporter partout.

La clémentine est particulièrement appréciée en hiver pour faire le plein de vitamines et apporter une touche sucrée à la fin des repas ou en collation. Riche en antioxydants, avec sa pulpe très juteuse, parfumée aux saveurs acidulées et sucrées, la clémentine n’a pas de pépins contrairement à sa cousine la mandarine.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre