recette Nouilles sautées aux oignons et chou chinois

Nouilles sautées aux oignons et chou chinois

  • Difficulté Facile
  • Pour 2 personnes
  • Préparation 30 min
  • Thème Plats
  • Saison

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 100 g nouilles chinoises aux oeufs
  • 1 oignon
  • 250 ml sauce soja
  • 250 ml sauce nuoc mam
  • huile de sésame
  • 1 demi chou chinois

Préparation

  • Plonger et faire cuire les nouilles dans l'eau bouillante salée
  • Émincer l'oignon, chauffer le wok ou la poêle avec l'huile de sésame et faire revenir et caraméliser l'oignon
  • Rajouter le chou et laisser revenir environ 5 minutes avec le nuoc-mam
  • Ajouter les nouilles (cuites et égouttées) avec la sauce soja. Laisser revenir une bonne dizaine de minutes pour que tout se mélange, voire dore légèrement
  • Compléter avec de la sauce soja à votre guise
  • Servir et déguster
  • Bon appétit !

Bon appétit !

Fraises

La fraise de Carpentras

Les produits de saison

Marque déposée

Véritable bonbon de Dame Nature, la fraise de Carpentras est très recherchée pour ses qualités gustatives dues à des conditions d’ensoleillement et de maturation exceptionnelles.
Riche en vitamines C et B9, très sucrée et parfumée, elle se déguste nature, en dessert avec de la crème chantilly ou du sucre, ou encore en pâtisserie, en confiture, en sirop ou en nectar...
Recette minute : coupez quelques fraises en deux, accompagnez-les de cardamome broyée ou de feuilles de menthe, pour un dessert aux saveurs du printemps.

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