
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 20 mini kiwis
- 4 blancs d’œufs
- 200 g de fromage blanc
- 2 c. à s. de jus de citron
- 2 c. à s. de sucre semoule
- 8 mini kiwis pour la déco
- 25 g de chocolat noir
- sel
Préparation
- Coupez les mini kiwis en morceaux et mixez-les avec le jus de citron et le fromage blanc jusqu’à l’obtention d’une crème bien homogène. Réservez au frais.
- Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel puis, lorsqu’ils sont bien fermes, ajoutez le sucre en pluie tout en mélangeant. Incorporez ensuite délicatement ce mélange à la crème au kiwi.
- Versez dans des coupes ou des verrines et placez minimum 1 heure au réfrigérateur.
- Écrasez le chocolat noir pour en faire des éclats, coupez les mini kiwis restants en tranches ou en morceaux. Au moment de servir décorez-en les mousses.
Bon appétit !