Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 fromage de chèvre sec
- 4 yaourts épais
- 20 g de beurre
- 3 pommes
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 ½ c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 portion de roquette
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Sel et poivre
Préparation
- Lavez la roquette et essorez-la soigneusement. Ajoutez-y huile, vinaigre balsamique, sel et poivre.
- Épluchez les pommes, coupez-les en dés et faites-les cuire en compote, dans une casserole avec le beurre. Laissez refroidir.
- Mélangez les yaourts et le chèvre frais. Émiettez le chèvre sec et mélangez-le à la préparation avec le piment d’Espelette, jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
- Prenez 8 verrines, versez-y de la compote, votre mélange de chèvre et terminez par quelques feuilles de roquette. Servez frais.
Bon appétit !