Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 œufs
- 100 g de chocolat noir
- 12 carrés de chocolat noir amer
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 c. à s. rases de farine
- 6 framboises
- Sucre glace pour la déco
Préparation
- Préchauffez le four à 240 °C.
- Faites fondre doucement le beurre et le chocolat (réservez les 12 carrés) au bain-marie en lissant bien le mélange.
- Fouettez les œufs avec le sucre pour obtenir une préparation mousseuse et ajoutez-y la farine, mélangez bien. Puis ajoutez petit à petit le mélange beurre-chocolat. Versez la moitié de l’appareil dans des moules individuels beurrés et posez au centre 2 carrés de chocolat et une framboise. Recouvrez avec le reste de la préparation.
- Enfournez pour 10 minutes et servez dès la sortie du four, légèrement poudrés de sucre glace.
Bon appétit !