recette Moelleux chocolat cœur coulant framboise

Moelleux chocolat cœur coulant framboise

  • Difficulté Très facile
  • Pour 6 personnes
  • Préparation 20 min
  • Thème Dessert
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 œufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 12 carrés de chocolat noir amer
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 c. à s. rases de farine
  • 6 framboises
  • Sucre glace pour la déco

Préparation

  • Préchauffez le four à 240 °C.
  • Faites fondre doucement le beurre et le chocolat (réservez les 12 carrés) au bain-marie en lissant bien le mélange.
  • Fouettez les œufs avec le sucre pour obtenir une préparation mousseuse et ajoutez-y la farine, mélangez bien. Puis ajoutez petit à petit le mélange beurre-chocolat. Versez la moitié de l’appareil dans des moules individuels beurrés et posez au centre 2 carrés de chocolat et une framboise. Recouvrez avec le reste de la préparation.
  • Enfournez pour 10 minutes et servez dès la sortie du four, légèrement poudrés de sucre glace.

Bon appétit !

Endive

L'endive pleine terre

Les produits de saison

Les endives pleine terre sont cultivées selon une méthode traditionnelle qui leur apporte un goût et une qualité incomparables.

Les endives sont recouvertes de terre et poussent donc dans l’obscurité la plus totale. Le temps de culture est plus long mais le résultat n’en est que meilleur. Grâce cette méthode, on obtient une endive aux feuilles plus fines, denses, une fraîcheur remarquable et surtout un croquant unique.

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