recette Moelleux au chocolat cœur fondant

Moelleux au chocolat cœur fondant

  • Difficulté Facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème Dessert
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat noir 70 %
  • 85 g de chocolat au lait
  • 150 g de beurre
  • 5 œufs
  • 75 g de sucre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Beurrez et farinez les moules individuels.
  • Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  • Battez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez doucement le mélange beurre/chocolat tout en mélangeant. Versez dans les moules puis enfoncez dans chaque moule un carré de chocolat. Enfournez pour 8 minutes.
  • À la sortie du four, décorez de sucre glace et servez immédiatement.

Bon appétit !

Mini kiwi

Mini kiwi

Les produits de saison

Petit fruit curieux idéal pour les petits creux

Le 'Mini kiwi' se consomme en l’état comme une framboise, une prune. Inutile de le peler, sa peau parfaitement comestible et agréable est fine et lisse. Il s’apprécie en snacking, au déjeuner, à l’apéritif ou encore en pique-nique. Il se mange nature mais on le retrouve avec plaisir en cocktails, en toasts, en dessert ou en tarte. Plus sucré que le kiwi classique, le mini kiwi est aussi plus riche en calcium et en vitamine C.


Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre