recette Moelleux au chocolat cœur fondant

Moelleux au chocolat cœur fondant

  • Difficulté Facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème Dessert
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat noir 70 %
  • 85 g de chocolat au lait
  • 150 g de beurre
  • 5 œufs
  • 75 g de sucre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Beurrez et farinez les moules individuels.
  • Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  • Battez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez doucement le mélange beurre/chocolat tout en mélangeant. Versez dans les moules puis enfoncez dans chaque moule un carré de chocolat. Enfournez pour 8 minutes.
  • À la sortie du four, décorez de sucre glace et servez immédiatement.

Bon appétit !

PDS

Chou chinois

Les produits de saison

Aussi nommé Pe-tsaï, le chou chinois est un incontournable de la cuisine asiatique. Ce légume s'invite de plus en plus dans nos assiettes de part sa saveur exotique et ses différentes vertus.

Bon nouvel an chinois !

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre