recette Moelleux au chocolat cœur fondant

Moelleux au chocolat cœur fondant

  • Difficulté Facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème Dessert
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat noir 70 %
  • 85 g de chocolat au lait
  • 150 g de beurre
  • 5 œufs
  • 75 g de sucre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Beurrez et farinez les moules individuels.
  • Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  • Battez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez doucement le mélange beurre/chocolat tout en mélangeant. Versez dans les moules puis enfoncez dans chaque moule un carré de chocolat. Enfournez pour 8 minutes.
  • À la sortie du four, décorez de sucre glace et servez immédiatement.

Bon appétit !

Endive

L'endive pleine terre

Les produits de saison

Les endives pleine terre sont cultivées selon une méthode traditionnelle qui leur apporte un goût et une qualité incomparables.

Les endives sont recouvertes de terre et poussent donc dans l’obscurité la plus totale. Le temps de culture est plus long mais le résultat n’en est que meilleur. Grâce cette méthode, on obtient une endive aux feuilles plus fines, denses, une fraîcheur remarquable et surtout un croquant unique.

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