recette Marinade pour viandes rouges

Marinade pour viandes rouges

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 6 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de saké
  • 1 c. à c. de sucre
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à c. de gingembre haché
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • 1 c. à s. huile de sésame

Préparation

  • Hachez le tout menu et utilisez le reste de la marinade en sauce d’accompagnement.
  • Astuce: Au gré de vos envies et de votre humeur, laissez votre créativité s’exprimer, il suffit de respecter un élément acide et un élément gras, pour le reste, usez et abusez des épices et des herbes.

Bon appétit !

Kaki

Le kaki

Les produits de saison

Un rayon de soleil sur votre table.

Le kaki est un fruit méditerranéen à la peau lisse avec une coloration qui varie du rouge à l’orange. Sa chair est très sucrée. Avec ses pigments caroténoïdes, il est riche en antioxydants, en fibres et en vitamine C. À consommer bien mûr, il se croque ou accompagne les plats salés ou sucrés.

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