recette Marinade pour viandes blanches

Marinade pour viandes blanches

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème Accompagnement
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 2 gousses d’ail
  • 20 g de gingembre
  • 1 botte de coriandre
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 1 c. à c. de mélange 5 épices

Préparation

  • Hachez le tout menu et utilisez le reste de la marinade en sauce d’accompagnement.
  • Astuce: Au gré de vos envies et de votre humeur, laissez votre créativité s’exprimer, il suffit de respecter un élément acide et un élément gras, pour le reste, usez et abusez des épices et des herbes.

Bon appétit !

Clémentine

La clémentine

Les produits de saison

Le fruit vedette à emporter partout.

La clémentine est particulièrement appréciée en hiver pour faire le plein de vitamines et apporter une touche sucrée à la fin des repas ou en collation. Riche en antioxydants, avec sa pulpe très juteuse, parfumée aux saveurs acidulées et sucrées, la clémentine n’a pas de pépins contrairement à sa cousine la mandarine.

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