recette Marinade pour viandes blanches

Marinade pour viandes blanches

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème Accompagnement
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 2 gousses d’ail
  • 20 g de gingembre
  • 1 botte de coriandre
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 1 c. à c. de mélange 5 épices

Préparation

  • Hachez le tout menu et utilisez le reste de la marinade en sauce d’accompagnement.
  • Astuce: Au gré de vos envies et de votre humeur, laissez votre créativité s’exprimer, il suffit de respecter un élément acide et un élément gras, pour le reste, usez et abusez des épices et des herbes.

Bon appétit !

Fraises

La fraise de Carpentras

Les produits de saison

Marque déposée

Véritable bonbon de Dame Nature, la fraise de Carpentras est très recherchée pour ses qualités gustatives dues à des conditions d’ensoleillement et de maturation exceptionnelles.
Riche en vitamines C et B9, très sucrée et parfumée, elle se déguste nature, en dessert avec de la crème chantilly ou du sucre, ou encore en pâtisserie, en confiture, en sirop ou en nectar...
Recette minute : coupez quelques fraises en deux, accompagnez-les de cardamome broyée ou de feuilles de menthe, pour un dessert aux saveurs du printemps.

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