recette Marinade pour viandes blanches

Marinade pour viandes blanches

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 2 gousses d’ail
  • 20 g de gingembre
  • 1 botte de coriandre
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 1 c. à c. de mélange 5 épices

Préparation

  • Hachez le tout menu et utilisez le reste de la marinade en sauce d’accompagnement.
  • Astuce: Au gré de vos envies et de votre humeur, laissez votre créativité s’exprimer, il suffit de respecter un élément acide et un élément gras, pour le reste, usez et abusez des épices et des herbes.

Bon appétit !

Kaki

Le kaki

Les produits de saison

Un rayon de soleil sur votre table.

Le kaki est un fruit méditerranéen à la peau lisse avec une coloration qui varie du rouge à l’orange. Sa chair est très sucrée. Avec ses pigments caroténoïdes, il est riche en antioxydants, en fibres et en vitamine C. À consommer bien mûr, il se croque ou accompagne les plats salés ou sucrés.

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