recette Limonade grenade, orange et gingembre

Limonade grenade, orange et gingembre

  • Difficulté Très facile
  • Pour 6 personnes
  • Préparation 20 min
  • Thème Cocktails
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 540 ml de jus de grenade
  • 180 ml de jus d’orange
  • 20 g de racine de gingembre
  • 6 glaçons
  • 1 grenade

Préparation

  • Epluchez le morceau de gingembre. Coupez-le en fines rondelles et mettez dans un shaker.
  • Ajoutez le jus d’orange et le jus de grenade. Secouez, laissez infuser 15 minutes.
  • Pendant ce temps, décortiquez un morceau de grenade de façon à obtenir environ 2 c. à s. de grains.
  • Au bout de 15 minutes, filtrez le jus, versez dans de jolis verres, ajoutez les glaçons et 1/2 c. à s. de grains de grenade par verre.

Bon appétit !

Endive

L'endive pleine terre

Les produits de saison

Les endives pleine terre sont cultivées selon une méthode traditionnelle qui leur apporte un goût et une qualité incomparables.

Les endives sont recouvertes de terre et poussent donc dans l’obscurité la plus totale. Le temps de culture est plus long mais le résultat n’en est que meilleur. Grâce cette méthode, on obtient une endive aux feuilles plus fines, denses, une fraîcheur remarquable et surtout un croquant unique.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre