recette Les cookies

Les cookies

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 20 min
  • Thème Dessert
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 c. à c. de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • ½ sachet de levure
  • 1 œuf
  • 120 g de beurre
  • Pépites de chocolat

Préparation

  • Préchauffez le four à 220 °C.
  • Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajoutez le beurre fondu puis l’œuf et le miel. Mélangez avec une cuillère en bois avant d’ajouter les pépites de chocolat.
  • Déposez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une dizaine de minutes.
  • Vous pouvez conserver vos cookies plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Bon appétit !

Fraises

La fraise de Carpentras

Les produits de saison

Marque déposée

Véritable bonbon de Dame Nature, la fraise de Carpentras est très recherchée pour ses qualités gustatives dues à des conditions d’ensoleillement et de maturation exceptionnelles.
Riche en vitamines C et B9, très sucrée et parfumée, elle se déguste nature, en dessert avec de la crème chantilly ou du sucre, ou encore en pâtisserie, en confiture, en sirop ou en nectar...
Recette minute : coupez quelques fraises en deux, accompagnez-les de cardamome broyée ou de feuilles de menthe, pour un dessert aux saveurs du printemps.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre