recette Les cookies

Les cookies

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 20 min
  • Thème Dessert
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 c. à c. de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • ½ sachet de levure
  • 1 œuf
  • 120 g de beurre
  • Pépites de chocolat

Préparation

  • Préchauffez le four à 220 °C.
  • Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajoutez le beurre fondu puis l’œuf et le miel. Mélangez avec une cuillère en bois avant d’ajouter les pépites de chocolat.
  • Déposez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une dizaine de minutes.
  • Vous pouvez conserver vos cookies plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Bon appétit !

Tomates anciennes

Les tomates anciennes

Les produits de saison

De la fantaisie dans vos plats !

De couleur et de forme originale - plate, cordiforme, cornue, piriforme, noire, rose, orange, jaune, vert zébré - les tomates anciennes sont charnues, robustes et pleines de vitamines et d’antioxydants.
En coulis, en conserves, en tartes ou crues en salades, elles sont les reines de vos repas d’été.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre