recette Les cookies

Les cookies

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 20 min
  • Thème Dessert
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 c. à c. de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • ½ sachet de levure
  • 1 œuf
  • 120 g de beurre
  • Pépites de chocolat

Préparation

  • Préchauffez le four à 220 °C.
  • Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajoutez le beurre fondu puis l’œuf et le miel. Mélangez avec une cuillère en bois avant d’ajouter les pépites de chocolat.
  • Déposez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une dizaine de minutes.
  • Vous pouvez conserver vos cookies plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Bon appétit !

Tomates noires

Tomate noire de Crimée

Les produits de saison

Variété ancienne

La tomate noire de Crimée est une variété semi-précoce ou de mi-saison de couleur pourpre foncé avec une chair dense.
Très douce et sucrée en bouche, on l’apprécie pour son absence d’acidité. La chair est juteuse et idéale pour les coulis et les sauces car elle contient peu de graines. Elle est aussi excellente pour les salades ou les carpaccios lorsque les fruits ne sont pas trop mûrs.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre