recette Les cookies

Les cookies

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 20 min
  • Thème Dessert
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 c. à c. de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • ½ sachet de levure
  • 1 œuf
  • 120 g de beurre
  • Pépites de chocolat

Préparation

  • Préchauffez le four à 220 °C.
  • Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajoutez le beurre fondu puis l’œuf et le miel. Mélangez avec une cuillère en bois avant d’ajouter les pépites de chocolat.
  • Déposez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une dizaine de minutes.
  • Vous pouvez conserver vos cookies plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Bon appétit !

Clémentine

La clémentine

Les produits de saison

Le fruit vedette à emporter partout.

La clémentine est particulièrement appréciée en hiver pour faire le plein de vitamines et apporter une touche sucrée à la fin des repas ou en collation. Riche en antioxydants, avec sa pulpe très juteuse, parfumée aux saveurs acidulées et sucrées, la clémentine n’a pas de pépins contrairement à sa cousine la mandarine.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre