Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 oignons
- 225 g de chèvre frais
- 200 g de champignons
- 150 g d’olives noires
- ½ l litre de vin blanc sec
- 3 c. à c. d’estragon haché
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de viande dans l’huile chaude. Poivrez et salez.
- Quand les morceaux sont bien dorés sur toutes les faces, ajoutez les oignons pelés et hachés.
- Laissez revenir, puis mouillez le tout avec le vin et ajoutez les champignons coupés. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
- Ajoutez les olives, l’estragon et le fromage de chèvre émietté et laissez mijoter à feu doux et découvert durant 10 minutes.
- Servez chaud avec un peu de fromage émietté et d’estragon frais et accompagné de pommes vapeur.
Bon appétit !