recette Jus vert boost d'énergie

Jus vert boost d'énergie

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème Cocktails
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • ½ pomme
  • ½ citron
  • 1 citron vert
  • ½ concombre
  • 1 poignée d’épinards
  • 2 brins de basilic
  • 25 g de gingembre

Préparation

  • Lavez bien vos aliments, coupez-les en morceaux et passez-les à l’extracteur.
  • A consommer immédiatement pour garder tous les bienfaits des fruits et légumes.
  • Utilisez de préférence des ingrédients bio, surtout si vous ne les pelez pas.

Bon appétit !

Mangue

La mangue

Les produits de saison

Le fruit tropical le plus consommé au monde !

Riche en vitamine C et en provitamine A, la mangue se classe dans la même catégorie que les agrumes et se démarque par son contenu élevé en polyphénols et ses capacités antioxydantes.
Pour choisir une mangue, faites confiance à vos mains plutôt qu’à vos yeux : elle doit être souple au toucher, alors que sa couleur diffère selon les variétés. Préférez une mangue encore un peu ferme pour vos salades ou comme accompagnement de vos préparations. Mûre, la mangue doit être consommée rapidement pour lui conserver ses formidables qualités gustatives.
Bon à savoir : comme la plupart des fruits exotiques, la mangue ne supporte pas les températures inférieures à 6°C. Ne la placez pas dans le réfrigérateur, mais dans un endroit frais.
Le plus : acheminée par avion, elle est à parfaite maturation.

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