recette Ginger orange

Ginger orange

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème Cocktails
  • Saison

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 100 ml de ginger ale
  • 100 ml de jus d’orange pressé
  • grenadine
  • 1 écorce d’orange
  • glaçons
  • feuilles de menthe
  • fruits des bois (surgelés)

Préparation

  • Déposez un filet de grenadine dans le fond du verre puis les glaçons, versez doucement le jus d’orange puis le ginger ale. Ajoutez l’écorce d’orange enroulée et décorez de feuilles de menthe et de quelques fruits.

Bon appétit !

Cerises

Les cerises de Bessenay

Les produits de saison

Ronde, riche en goût, croquante et sucrée, une vrai friandise !

Les bigarreaux de Bessenay, volumineux, rouges et brillants, d’une chair douce, ferme, juteuse et très sucrée, arrivent à maturité à partir de la mi-mai. La cueillette des cerises, opérée à la main, s’étale jusqu’à la fin août.

Leur fermeté et leur douceur autant que leur gros calibre les désignent comme des fruits de table par excellence. Mais rien n’empêche d’en faire des clafoutis, des confitures, des coulis !

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre