Ingrédients
Pour 6 personnes
- 6 filets de saumon
- 2 branches de céleri
- 800 g haricots verts
- 50 ml huile d'olive
- 2 échalotes
- sel fin
- poivre
- 6 pincées de fleur de sel
Préparation
- Émincer très finement le céleri. Éplucher et émincer l'échalote. Tailler ls haricots verts en biseaux réguliers
- Dans une poêle large avec un filet d'huile d'olive, faire suer les échalotes et le céleri avec une pincée de sel
- Ajouter ensuite les haricots verts et verser de l'eau à mi-hauteur, puis saler et laisser cuire 6 à 8 minutes jusqu'à l'évaporation complète du liquide
- Avec un filet d'huile d'olive, disposer les filets côté peau dans une poêle chaude et les assaisonner avec le poivre et la fleur de sel
- Les faire cuire de 8 à 10 minutes à feu très doux sans les retourner
- Dresser les haricots verts au centre de l'assiette et placer les filets sur le dessus
- Arroser d'huile d'olive, et servir
Bon appétit !