Ingrédients
Pour 4 personnes
- 600 g de dos de cabillaud
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons orange
- huile d'olive
- 1 c. à c. de curry
- 1 c. à c. de curcuma
- 4 tranches de citrons confits
- basilic
- sel et poivre
Préparation
- Epluchez les poivrons avec un économe universel.
- Taillez-les en lamelles et faites-les revenir à feu doux dans un filet d'huile d'olive avec les citrons confits pendant environ 20 minutes. Ajoutez les épices et remuez régulièrement durant la cuisson. Salez légèrement à cause des citrons confits qui salent parfois suffisamment.
- Dans une poêle ou sur une plancha, chauffez un filet d'huile d'olive. Déposez-y les morceaux de cabillaud et saisissez-les à feu vif durant deux minutes sur une face puis 2 minutes sur l'autre.
- Dressez les assiettes avec un peu de légumes et disposez par-dessus un morceau de cabillaud. Servez accompagné de riz ou de couscous.
Bon appétit !