recette Dos de cabillaud sauce curry et petits légumes

Dos de cabillaud sauce curry et petits légumes

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 30 min
  • Thème Plats
  • Saison

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de dos de cabillaud
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons orange
  • huile d'olive
  • 1 c. à c. de curry
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 4 tranches de citrons confits
  • basilic
  • sel et poivre

Préparation

  • Epluchez les poivrons avec un économe universel.
  • Taillez-les en lamelles et faites-les revenir à feu doux dans un filet d'huile d'olive avec les citrons confits pendant environ 20 minutes. Ajoutez les épices et remuez régulièrement durant la cuisson. Salez légèrement à cause des citrons confits qui salent parfois suffisamment.
  • Dans une poêle ou sur une plancha, chauffez un filet d'huile d'olive. Déposez-y les morceaux de cabillaud et saisissez-les à feu vif durant deux minutes sur une face puis 2 minutes sur l'autre.
  • Dressez les assiettes avec un peu de légumes et disposez par-dessus un morceau de cabillaud. Servez accompagné de riz ou de couscous.

Bon appétit !

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