Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 dorade écaillée
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 bulbe de fenouil
- 2 citrons
- 8 brins de romarin
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 220 °C.
- Pelez les pommes de terre. Lavez et séchez les tomates, le fenouil et un citron. Coupez le tout en tranches et disposez dans le fond d'un plat à four avec les brins de romarin par-dessus. Versez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez puis déposez la dorade.
- Dans un bol, mélangez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, du sel et du poivre. Versez ce mélange sur le poisson
- Enfournez le plat pour 40 min.
- Servez la dorade et les légumes bien chauds.
Bon appétit !