recette Cucumber tonic

Cucumber tonic

  • Difficulté Facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème Cocktails
  • Saison

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 250 ml de tonic
  • 3 rondelles de citron vert et de concombre
  • 6 baies roses
  • 4 grains de poivre noir
  • 3 baies de genévrier
  • 1 branche de romarin
  • glaçons

Préparation

  • Taillez une longue lanière de concombre et enroulez-la autour d’un bâtonnet.
  • Écrasez grossièrement les baies de genévrier.
  • Déposez les glaçons dans le verre, ajoutez les baies de genévrier, mélangez. Posez délicatement le bâtonnet de concombre et versez doucement le tonic.
  • Décorez avec les baies roses, le poivre et la branche de romarin.

Bon appétit !

Mangue

La mangue

Les produits de saison

Le fruit tropical le plus consommé au monde !

Riche en vitamine C et en provitamine A, la mangue se classe dans la même catégorie que les agrumes et se démarque par son contenu élevé en polyphénols et ses capacités antioxydantes.
Pour choisir une mangue, faites confiance à vos mains plutôt qu’à vos yeux : elle doit être souple au toucher, alors que sa couleur diffère selon les variétés. Préférez une mangue encore un peu ferme pour vos salades ou comme accompagnement de vos préparations. Mûre, la mangue doit être consommée rapidement pour lui conserver ses formidables qualités gustatives.
Bon à savoir : comme la plupart des fruits exotiques, la mangue ne supporte pas les températures inférieures à 6°C. Ne la placez pas dans le réfrigérateur, mais dans un endroit frais.
Le plus : acheminée par avion, elle est à parfaite maturation.

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