recette Cucumber tonic

Cucumber tonic

  • Difficulté Facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème Cocktails
  • Saison

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 250 ml de tonic
  • 3 rondelles de citron vert et de concombre
  • 6 baies roses
  • 4 grains de poivre noir
  • 3 baies de genévrier
  • 1 branche de romarin
  • glaçons

Préparation

  • Taillez une longue lanière de concombre et enroulez-la autour d’un bâtonnet.
  • Écrasez grossièrement les baies de genévrier.
  • Déposez les glaçons dans le verre, ajoutez les baies de genévrier, mélangez. Posez délicatement le bâtonnet de concombre et versez doucement le tonic.
  • Décorez avec les baies roses, le poivre et la branche de romarin.

Bon appétit !

Tomates anciennes

Les tomates anciennes

Les produits de saison

De la fantaisie dans vos plats !

De couleur et de forme originale - plate, cordiforme, cornue, piriforme, noire, rose, orange, jaune, vert zébré - les tomates anciennes sont charnues, robustes et pleines de vitamines et d’antioxydants.
En coulis, en conserves, en tartes ou crues en salades, elles sont les reines de vos repas d’été.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre