recette Cucumber tonic

Cucumber tonic

  • Difficulté Facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème Cocktails
  • Saison

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 250 ml de tonic
  • 3 rondelles de citron vert et de concombre
  • 6 baies roses
  • 4 grains de poivre noir
  • 3 baies de genévrier
  • 1 branche de romarin
  • glaçons

Préparation

  • Taillez une longue lanière de concombre et enroulez-la autour d’un bâtonnet.
  • Écrasez grossièrement les baies de genévrier.
  • Déposez les glaçons dans le verre, ajoutez les baies de genévrier, mélangez. Posez délicatement le bâtonnet de concombre et versez doucement le tonic.
  • Décorez avec les baies roses, le poivre et la branche de romarin.

Bon appétit !

Clémentine

La clémentine

Les produits de saison

Le fruit vedette à emporter partout.

La clémentine est particulièrement appréciée en hiver pour faire le plein de vitamines et apporter une touche sucrée à la fin des repas ou en collation. Riche en antioxydants, avec sa pulpe très juteuse, parfumée aux saveurs acidulées et sucrées, la clémentine n’a pas de pépins contrairement à sa cousine la mandarine.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre