recette Cappuccino de nectarines

Cappuccino de nectarines

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 17 min
  • Thème Dessert
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 nectarines bien mûres
  • 1 c. à s. de sucre en poudre
  • 300 ml de lait
  • 3 c. à s. de pistaches mondées non salées
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 c. à c. d'eau de fleur d'oranger

Préparation

  • Lavez les nectarines. Dénoyautez-les et coupez-les en petits morceaux dans un saladier. Ajoutez le lait froid, le sucre et l'eau de fleur d'oranger. Mixez afin d'obtenir un jus crémeux. Réservez au frais 30 min.
  • Concassez grossièrement les pistaches. Réservez une cuillère à soupe pour la déco et versez le reste dans un caquelon avec la crème liquide. Faites chauffer 2 min à feu doux. Mixez aussitôt afin d'obtenir une crème bien mousseuse.
  • Versez les jus de nectarines bien frais dans quatre tasses. Ajoutez doucement la crème de pistaches au centre de la tasse et parsemez de pistaches concassées.
  • Servez aussitôt. Bonne dégustation.

Bon appétit !

Tomates anciennes

Les tomates anciennes

Les produits de saison

De la fantaisie dans vos plats !

De couleur et de forme originale - plate, cordiforme, cornue, piriforme, noire, rose, orange, jaune, vert zébré - les tomates anciennes sont charnues, robustes et pleines de vitamines et d’antioxydants.
En coulis, en conserves, en tartes ou crues en salades, elles sont les reines de vos repas d’été.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre