recette Cabillaud  poché à la tomate

Cabillaud poché à la tomate

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 45 min
  • Thème Plats
  • Saison

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de dos de cabillaud, en 4 morceaux
  • 400 g de tomates
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 1 échalote émincée
  • 3 gousses d’ail (2 gousses écrasées + 1 gousse coupée en deux)
  • 140 g de concentré de tomates
  • 125 ml de vin rouge
  • quelques brins de persil plat
  • 50 g d’olives (noires et vertes mélangées)
  • thym
  • huile d’olive
  • poivre et sel

Préparation

  • Coupez le poivron en dés. Émondez, épépinez et coupez les tomates en morceaux. Dans de l’huile d’olive, émincez l’échalote et faites-la revenir avec les dés du poivron. Ajoutez ensuite l’ail haché et faites sauter pendant 1 minute. Complétez avec le concentré de tomates, le vin, un filet d’eau, les tomates, le thym et les olives. Faites mijoter doucement pendant 10 minutes.
  • Plongez les filets de cabillaud dans la sauce et faites-les pocher pendant 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.
  • Au moment de servir, parsemez de persil et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.
  • Servez avec des pâtes ou du pain.

Bon appétit !

Kiwi rouge

Le kiwi rouge

Les produits de saison

Une touche de fantaisie mais pas seulement...

Le kiwi rouge est en réalité plutôt jaune, avec un cœur rouge. Il est très, très sucré, encore plus que le jaune, et sans aucune acidité. Il est riche en vitamine C et en calcium et sa peau est lisse contrairement au kiwi vert.
La couronne rouge au niveau des grains dans la chair à reflets jaunes, c’est la touche sympa dans une salade de fruits ou en déco sur gâteau. Et même pourquoi pas sur un plateau de fromages ? Miam !

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