Ingrédients
Pour 8 personnes
- 12 biscuits cuillères
- 20 lait tiède
- 1 c. à s. rhum
- 2 feuilles de gélatine
- 1 c. à s. noix de coco râpée
- 2⁄10 l crème liquide à 30%
- 350 g crème de marron
Préparation
- Battre en chantilly après avoir laissé le saladier, les branches du fouet et la crème au frais durant 15 minutes.
- Laisser tremper la gélatine pendant 15 min dans de l'eau froide.
- Chauffer la moitié de la crème de marron au micro onde 1 min. Y ajouter le gélatine essorée.
- Ajouter à ce mélange le reste de la crème de marron et mélanger très doucement à la chantilly.
- Chemiser un moule à bûches de papier aluminium ou de film étirable.
- Verser un peu moins de la moitié du mélange, poser une rangée de biscuits bien imbibés dans le lait, le reste du mélange et une autre rangée de biscuits.
- Mettre au frais au moins pendant 3h00.
- Démouler et décorer la bûche à votre guise.
- Joyeuses fêtes !
Bon appétit !