Ingrédients
Pour 4 personnes
- 600 de filet de saumon sans la peau
- 6 c. à s. de feuilles de coriandre hachées
- 4 c. à s. de feuilles de persil hachées
- 1 échalote hachée
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- 3 gousses d’ail hachées
- 80 ml d’huile d’olive
- sel et poivre au goût
- 1 citron
Préparation
- Dans un mixeur, versez la coriandre, le persil, l’échalote, le vinaigre, l’ail et l’huile. Saler et poivrer. Mixez et réservez.
- Coupez les filets de saumon en cubes, enfilez-les sur les brochettes et déposez-les dans un plat hermétique. Salez et poivrez et recouvrez de marinade. Fermez le plat et laissez reposer 20 minutes au frais.
- Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les brochettes et faites cuire 4 minutes de chaque côté.
- Servez avec du citron.
Bon appétit !